ТЫ и Я муз. исп Е. Пак

Любовь Лозовая 2
Облепиху дикую золотит рассвет.
Раньше чтож не встретились - всё ищу ответ.
И преград так много было на пути.
И за осень прошлую - ты меня прости.

Пр-ев:
По аллеям, как когда-то, снова бродит дождь.
И целует осень клёны, а в сердечке  дрожь.
Каждой капелькой воды пишется  сюжет,
Что у счастья и любви расстоянья  нет.

2.
Улыбнётся солнышко, серый дождь уйдёт.
В жизни кто хоть раз любил - тот меня поймёт.
Мы с тобой повенчаны  каплями  дождя,
И глядим в глаза друг другу ты и я.