Набросит кружево зима

Любовь Лозовая 2
Набросит кружево зима.
Уснут все реки подо льдом.
Раскрасит небо полымя.
Вновь год оторваным листом...

А память будет ворошить,
Когда любили я и ты.
И как теперь мы будем жить,
Кто окрылит наши мечты?

И как смогли мы потерять
Ту не окрепшую любовь?
Мерцала лучиками гладь
И словно реки стыла кровь...