В сети

Виктория Бочарникова
Его "в сети" как нож по сердцу,
Предательство пронзает грудь.
Он ей рассказывает сказки,
Она наивна, ну и пусть.

Он думает так будет вечно,
И ложь не требует труда.
Она любить готова сердцем,
И не боится быть одна.

Ему спасибо за старанье,
Он делает её сильней.
Но он нарушил обещанье,
От этого ему больней.

Его "в сети" уже не важно,
Не важно где он или с кем.
Она поверила однажды,
Но больше веры нет совсем.

(2023г)