Месяц в раю

Елена Реева
Месяц в раю- это много иль мало?
Как укусило змеиное жало!
Как я уснуть без тебя не могу!
И как я завидую даже врагу!
Я не хочу, чтобы это кончалось,
Но всё изменить ведь не получалось.
Мы должны жить, продолжать
                улыбаться
И друг от друга упорно скрываться!
                31.07.23