Нечаянная встреча

Любовь Лозовая 2
Дождь заунывный раны теребит.
И зябнут берега у чистых речек.
Кострами осень на губах горчит.
Зачем дана нечаянная встреча?

Плыл за окном красивый, лёгкий блюз,
Мечтали мы друг друга прикоснуться.
Любви шальной разлить по венам вкус,
И по утру в объятиях проснуться.

Как бабочки летели мы на свет.
Моя  душа на зов твой отзывалась.
Но видимо к тебе дороги нет.
И ниточка надежды оборвалась.

Не будет сладким, долгим  поцелуй...
Зажги свечу, когда вдруг затоскуешь.
В астрале наши Души состыкуй,
Почувствуй то, как ты меня волнуешь.