Да, с каждым днём все холодней Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева
"Стихотворные экспромты")

Да, с каждым днём
всё холодней
и снег идёт,
как он
несносен,
такая на Урале
осень,
не знаю я:
что делать с ней?    
прочтите крик
души моей...