Туфли

Александр Фёдорович Кожевников
Я обула туфли мамы,
Взрослой стать быстрей хочу.
Надоели в школе драмы,
На работу я пойду.

Хоть и туфли чуть большие,
До крыльца я всё ж дошла.
На ступеньки я присела,
Жизнь у взрослых тяжела.

Как дойти мне до работы
Туфли чтоб не потерять.
Может мне домой вернуться
И уроки повторять.

А потом  пойти к подружке,
Будем в куклы с ней играть.
Я надену свои туфли
Легче в школу в них бежать.


Художник Полюдова Евгения