Что время? Годы?

Любовь Лозовая 2
Туман белее молока.
Не видно к солнцу дверь.
Ползёт под кожею тоска
И рыщет словно зверь.

Живём в кромешной суете.
Не исцелить всех ран.
Мечту рисуем на холсте,
Да плачущий туман.

Что время? Годы? - миг, вода...
Задумчив лик зари.
Терзают мысли иногда,
От пустоты внутри.