Вперед к мечте

Александр Фёдорович Кожевников
Утром рано на заре
Сон мне снова снился .
Я бегу к своей мечте,
Где восход родился .

Лучи солнца из-за гор
Путь мне освещают.
Они двери растворив
В мир любви взывают.

По дороге босиком
К свету солнца я бегу.
Верю я в свою любовь,
Счастье там своё найду.

Любовь,вера и надежда
Мною управляют.
И земные чувства эти
Жить мне помогают.


Художник Полюдова Евгения