Мне нечего больше сказать

Анастасия Ларецкая
Мне нечего больше сказать -
Еще один цикл завершён.
И нечего больше решать -
Вопрос, наконец-то, решён...

Вопрос окончательно снят... -
Нет смысла его обсуждать.
Черновик исписан и смят. -
Кого и за что осуждать?

По сути-то схема одна,
Известная всем и давно:
Когда возникает стена -
Бессмысленны "если" и " но"...

Безрадужна сеть перспектив.
Безрадостны ночи и дни.
И нечего ждать позитив
У каменной стоя стены.