Выжимки и суждения 545

Автограф Шанс
Иллюзия и реальность неотличимы.

Душа приобретает опыт, только находясь в теле.

Качество власти определяется только
приростом или падением рождаемости.

Гуманизм, где вы его видели?

Деньги единственный источник войн.