Вишенки

Сергей Агарков 4
Выросла у дома вишенка,
В мае буйно расцвела.
Платье всё узором вышито,
Как невеста, вся бела.

Эта милая красавица
Удивляет красотой.
Так она весной мне нравится,
Будто Фея предо мной!

А когда поспеют вишенки –
Станут сладкими, как мёд!
Никогда не будут лишними
И попросятся все в рот!

Будет детям объедение,
Жаркой летнею порой
Всем поднимут настроение
И устроят пир горой.