Трамвай

Товарищ Пьеро
Звнит тишина в ушах,
А может звенит трамвай?
Раскачиваюсь в ветвях,
Цепляясь за неба край.

И хочется погрустить,
От радости бытия,
О прошлом на миг забыть,
Оставив немое Я.

Увидеть глазами рай,
Потрогать его рукой.
Но всё же звенел трамвай,
Меня унося с собой.

06.11.2023 год