В её глазах

Листопадова Каролина
В её глазах весь свет бродил
А он лишь только ею жил
Скулил,молил и встреч искал
Она играла он прощал

За нею вслед весь мир стоптал
Он стал сильней пока искал
И в миг когда с ней рядом был
В ней видел суть,боготворил

Он всё сложил к её ногам
И вопреки седым годам
Ребенком весело играя
Ценил секунды,дни считая

Она влюблялась,он не знал
Ведь всё скрывала,лишь оскал
Цунами,буря, вихрь,смерчь
Казалось вовсе не увлечь

А иногда казалось что
Нашел подход и вот оно
Тот сладкий миг,чудесных час
Она увидит в завтра нас

Но ничего не показала
Казалось что опять играла
А знаешь?Просто не спешила
Хотя внутри уже любила

А он не сдался!В этом суть!
Пусть и тяжёлый этот путь
Он всё равно вновь шел за ней
Теряя счёт прожитых дней

И вот однажды обернулась
И мир застыл,лишь улыбнулась
А сердце что казалось смелым
Сбежало в пятки под прицелом

Ведь глаз её бездонных блажь
Всю храбрость сбила наотмашь
Он как ребенок восхищался
Не видимо закат подкрался

И вот она и он вдвоём
Сердца забились унисон
За руку трепетно держал
Всё в это вечер рассказал

Как жил нелегким ожиданьем
Как грезил слепо он венчаньем
Детишек свору и вместе старость
Что в ней вся суть,тепло и радость

Она молчала он же ждал
Стук сердца всё перебивал
И вот когда она сказала
Он понял что его искала

Обнявшись крепко чуть дыша
В ней видел мир,его душа
Её ждала, её желала
Она же в нем весь мир собрала

Я знаю вы ждали другой тут конец...
Но время пришло!Им пора под венец