Сирень цвела, любовь играла...

Владислав Семенов 3
                И пусть я нынче с сединою,
                Но помню юные года.
                Не так все было под луною,
                Любовь с романтикой жила.

                Молодой иду игривый,
                Приключения ищу.
                Спешу за девушкой красивой
                Рву подметки на ходу

                Не идет,плывет как пава,
                Не походка а балет.
                От волос дурман-отрава,
                И греко-римский силуэт.

                Меня ножки изумили,
                Я на них положил глаз.
                Зажигают-перец Чили,
                Венеры бедра напоказ.

                Догоняю,про погоду,
                Как джентльмен сперва спросил.
                Мол будет дождик во субботу,
                И в ресторанчик пригласил.

                А может танго для начала,
                Под патефончик станцевать?
                Взять лодку в парке у причала
                На "горках" в страхе покричать

                И все случилось,как случилось,
                Пьянили взоры как вино.
                Просто как то получилось,
                Давным не виделись,давно.

                Пришла она любовь шальнная,
                Не облака над нами-жемчуга.
                Сирень  цвела в истому погружая,
                Черемухи дурманили снега.

                И на нас,счастливых,глядя,
                Не надо спрвшивать имен.
                Она была-Марина Влади,
                Я рядом с ней-Ален Делон.

                И зтой встречей опьяненные,
                Пошли в двоем в руке рука.
                Туда где дали незнакомые,
                Куда нас молодость звала.