Мы словно узники тех пьес что без конца

Листопадова Каролина
Мы словно узники тех пьес что без конца
В которых лунный свет и есть начало
Где прядь волос столь бережно с лица
Смахнет рука в полночи у причала

Мы свет и тьма.Но утро октября
Рисуя души в полузолотых тонах
Навьюжит грусть доставшую до дна
Блеснув последним бликом на стенах

Мы кофе поутрам что очень сладок
Но оставляет горечь на губах
Мы серебро и благородство прядок
И лёгкий мусс под вечер на руках

Мы истина глаголящая веру
И дьявол что платить за всё заставит
Мы яд что попадает прямо в вену
Глоток живой воды что всё исправит

Мы вьюга возносящая надежду
И зной что всё вокруг испепелит
Я знаю что не будет всё как прежде
Душа моя к твоей идти велит

И я здаюсь покорною рабою
До боли истоптав обе ноги
Собой от мира грешного укрою
Потерь не будет,ставки высоки

Услышишь ты меня в дождях звучанье
И в лёгком полуутреннем тумане
Пусть колокол закрепит нас венчаньем
Готова утонуть в этом романе