За всё приходиться платить

Листопадова Каролина
За всё приходиться платить
И может даже частью мира
И после в той разрухе жить
Если вообще остались живы

Как не крути не воссоздать
В печали нет увы надежды
Ты перестанешь всё же ждать
Пути истоптаны не бережно

Соткали нити из песка
Размыли их луны приливы
Всё поглатит моя тоска
Сотрутся грани и мотивы

И пепел рока всё прикроет
Запорошит мои глаза
И изнутри чуть слышно воет
Осиротевшая душа

Раздолбаная в хлам надежда
И вера в уголке скулит
Но нет не будет всё как прежде
Ведь больше счастья не сулит

Раздастся яркою зарницей
В закате дня моя мольба
И не сбежать и не укрыться
От пламя знойного-судьба

Перечитаю снова строки
Как адом ими обожгусь
Расплата за мои пороки
Не каясь...снова согрешу