Мысли в слух

Наталья Малкова 2
Высокая наука
Искусство всех искусств,
Любить нужно
Друг друга,
Сплетаясь в одну нить.
Дорога станет близкой,
Когда придёт рассвет
И заберёт все мысли,
Играя в вечный плен.
Со взлётами паденье
С паденьем высота
Прекрасных чувств
Затменье...
А прелести конец.
Меня не любишь значит?
Допустим, что ещё
Скрывается под маской
Двойного дна прорыв.
Любить двух падших женщин
Одну хуже другой
Научное название
Не можешь быть
С одной...
А вот в прекрасный вечер,
Когда закат настал,
Пришло и время
Думать, над этой ерундой.
Измены - это чувства,
Как ревность это блаж
Тебе никто не нужен
И это просто  фальшь.