Но вы его все зовёте любовь

Листопадова Каролина
Пока он смотрел...я внутри умирала
И снова в разрухе ответы искала
Но мир не восполнится с замков с песка
Он пуст и не нужен...я не хороша

Отвергнут,развернут,разломан, тернист
Мой ум воспален,безобразен,не чист
Затянута плетями времени...муки
Страдальцем в мольбах в пустоту тяну руки

Услышит ли кто то зов уставшей души
Хозяйка судьба что прикажет...решит
Оковами стянет все ребра ломая
Стою на коленях без лика немая

Отнимет черты,человеческий образ
Но сердце пытается вновь подать голос
И если есть шансы то их уже мало
Ведь в поисках чувств я себя потеряла

Как хлипкая лодка с уставшим веслом
Как после пожара стоит ветхий дом
Как степь что познала суровость бурана
Как волк отточивший всю жесткость аскала

Как берег пустынный не знавший ноги
Как вьюга нагнавшая горесть тоски
Как море и пляж что в пустыне обманом
Подкова не ставшая впрок талисманом

Как грубый мазок бездарной руки
Как пик непокорной холодной горы
Как грёзы раставшие вновь по утру
Но я всё же встану и снова пойду

Куда неизвестно, возможно в круг ада
Возможно распятие станет усладой
Ведь ядом по венам подкошена вновь
Но вы его все зовёте любовь