Дождик рыдает

Надежда Немальцева
Осень пришла.Заморосила.
Дождик рыдает-его не понять...
Льёт каждый день,всё так уныло,
Как же скажите ей слёзы унять?
Ветер шальной листья срывает,
Платья снимает с деревьев опять...
Осень дождями.слезами рыдает,
Что же случилось,не можем понять?
И по окошку дождь барабанит
Видно зовёт зонт взять,погулять...
Он одного понять не желает
Какая прогулка в дождик опять?