Есть Я, нет Смерти. Есть Смерть, и нет Меня

Кардон Михаил
   Есть Ты, есть Я.
   Смерть далеко.
   Есть Смерть, и нет Тебя, Меня.
   Нет никого и ничего.
   Секунда, жертва, миг, черта.
   Иная суть, родных слеза.
   Закончен путь, обрыв, тропа.
   Тупик. Вокруг стена.
   Был солнца свет, смех, облака.
   Друзей привет, жила мечта.
   Осталась тьма, покой, могила,
 тишина.    
   Лифт в небеса.
   И Ада нет, и Рай игра?
   Миф бытия.
   Что человек?
   Наивное дитя.
   Холодный лоб, молчит рука.
   На дно ладья.
   В грудь давит мать, сыра земля.
   Всегда зима, черна зола.
   Печальный звон, колокола.
   
   Есть Я, нет Смерти.
   Есть Смерть, и нет Меня.