После ноября

Наталья Корнилова Лаяускене
Ранним утром тренировка,
 Стадион вблизи.
Запах ели терпко-тонкий.
Нет, не обойтись
Без воспоминаний детства.
После ноября
Вновь забрезжит, замаячит
Чудо Рождества.
Ель и пряники-конфеты,
 Дождик-мишура
Скоро, скоро вновь нагрянут
После ноября…
6 11 23
Клайпеда