Твой луноликий с серебром прибой

Листопадова Каролина
Тебя услышу даже в утреннем звучании
И каждой строчкой захлебнусь навек
Ты мой рассвет и крайний вздох прощания
Ты мечт моих лазурный явный брег

Ты нить соединяющая вечность
С отливом твоё сердце янтаря
Сред самых темных дней моя беспечность
Встречающая по утрам заря

В тебе крупицами соткалась бездна
Вся преданность и вера и покой
И сколько растворялась уж не счесть мне
В твой луноликий с серебром прибой

В тебе вся мощь тех фантастических рассказов
Которым покорился целый мир
Стереть бы к чёрту злидней и паяцов
И всех кто хоть когда то очернил

И вновь тысячилетий бесконечность
Любви моей мотивы поглатит
Я в жизни следующей к тебе вернусь конечно
Ничто и никогда не прекратит

Моих порывов страстных и мятежных
В тебе хочу тонуть я на века
В других мирах что рядом и не смежных
Всегда в толпе буду искать я лишь тебя