С Днем 7 ноября!

Нелли Вершкова 2
Хочу поздравить с Днем Ноябрьским
Страну, которой на карте нет,
Но до сих пор огнем все ж братским
Шлет доброты и братства свет.

Давайте встанем на перекличку
Среди сегодняшних забот
И скажем по своей привычке:
"Вперед, Советский наш народ!"

И пусть найдется новый Гений:
Страну в кулак пусть соберет,
Чтоб знали все средь поколений
За что сражается народ.

Хочу, чтоб в земные сроки
Возобновилась на века
Без права больше на ошибки
Великодержавная страна.

Тогда не будет снова стыдно
Пред ветеранами войны,
Которым за страну обидно,
Что уберечь мы не смогли,

И пусть желания всех народов,
Как рупор, к действиям звучит
И. как торжественная ода,
Народы все объединит.

Вперед, вперед, моя Отчизна,
Ты ведь для всех Отец и Мать,
Так умножай свою ты силу
В кулак достойный всех собрать!