В городе - ливни. В городе - снег

Наталья Городецкая-Коржевенко
Время давнишних искать коллег.
Ищем - авось найдем.
В городе - ливни. В городе - снег.
В городе - снег с дождем.
Время припомнить озорников,
Школьные вечера.
Вечером лепят снеговиков, -
Дождь размоет с утра.
Время грустить о тепле руки,
Взгляде, сулившем страсть.
В городе - ливни. Глаза - сухи.
Страшно в небо упасть.