Сладкая тоска

Любовь Лозовая 2
Туман осенний убаюкал ветер.
Рассвет багряный согревал листву.
На золотом ковре цветущий клевер.
С ним на мгновенье в юность упорхну.

Где щебет птиц над летними полями,
Туда где говорливая река.
Там наши чувства были, как цунами.
Ты приходил ко мне издалека.

Нам звёзды зажигал уютный вечер.
Обнявшись мы стояли на мосту.
И он для нас казался бесконечен...
Храню в душе поры той теплоту.

Тела ласкали клевер с васильками,
Мечте навстречу плыли облака.
Как будто это было всё не с нами.
Сдавила сердце сладкая тоска.