Не юный

Сергей Владимирович Жуков
        Не юный

Неужели смогу проститься
С расчудесной жизнью своей?
Словно листья мелькают лица,
А за окнами всё свежей.

И за стенами и за дверью.
…Снегом выбелен полог трав.
Сколько раз я входил в доверье,
В положение, всё поняв.

Снова в сердце запели струны,
Отзываясь на тихий зов.
Пусть уже далеко не юный,
Близко старый – не знаю слов.

Сергей Жуков 31 октября 2023