О март...

Челнокова Евгения
О март… Он был ведь и моим…
Зачем так много совпадений?
Ещё забыть бы цвет сирени,
Но слишком много, много с ним
По жизни связано… И я
Иду вперёд и продолжаюсь,
Душой тоскую, в чём-то каюсь –
Вот так проходит жизнь моя.
Стараюсь писем не читать
Из прошлых дней и прошлых жизней…
Мне больно. Или я капризна.
Ну что ж… Всё небесам решать.
И вспомню март… И вспомню лето…
И взгляд, и голос иногда.
Наверно, я осталась где-то
Между земными «нет» и «да».

         29 октября 2023 г.