Сладкий плен...

Сергей Мельников 13
Пленив меня своей любовью,
Ты совершила «преступление».
Счастлив быть пленен тобою,
А ты достойна «заключения».

Заключу тебя в объятия,
Заботой накажу своей.
Покрою тело белым платьем,
Иконой нареку моей.

Пытая жадно и неистово,
Любовью буду истязать.
И буду нежно и таинственно,
Твой каждый локон целовать.

Законом данной властью,
В оковы злата, серебра –
Закую твои запястья,
Чтоб моею лишь была.

Замурую каждый пальчик,
В караты сказочных камней.
Все они ногтя не значат,
Изящной рученьки твоей.

Царский «острог» воздвигну,
На дивных берегах  морей.
В честь тебя сложу я гимны,
Ты мне подаришь сыновей.

Взрастим троих богатырей.
И будем ими умиляться,
Потом возьмусь за дочерей,
И попрошу не улыбаться…
 
   04.11.2023г.