За окном снова дождь

Александра Михайлиди Поландова
За окном снова дождь и тоска,
Все уходит почти в никуда.

Вот сердечко стучит невпопад,
Слезы падают с глаз, словно град. 

На ладони моей толь вода,
Или всё же Иисуса слеза?

Столько зла мы отправили ввысь,
Капля с неба - намёк:»Оглянись».

Посмотрела в окно, поняла,
Пред зимой осень там замерла.

Так и в жизни порой, погодя, 
Мы теряем родных навсегда.
6 ноября 2023