А пока есть внутри хоть немного тепла

Наталья Епачинцева
А пока есть внутри хоть немного тепла
И остатки забытого света
Ничего не сгорит в моем сердце дотла
И душа будет снова согрета.

А пока есть желанье вставать и идти,
Вновь и вновь избирая вершины -
Одолею любые преграды
в пути,
Не страшны мне унынья пучины.

А пока сердце бьется - жизнь
льется рекой,
То мелея от грусти, печали,
То взбегая на гладкие камни
волной,
Белой пеной со дна восставая.

А пока мы живем - мы все
сможем пройти,
Все дороги, ведущие к счастью.
Надо верить и знать, что свернуть
с полпути
Не дадим себе собственной властью.

6.11.2023г