Как всё же осень дивно хороша Севастопольский

Валентина Карпова
Как всё же осень дивно хороша!
Талантлива во всём разносторонне.
Смотреть и восхищаться, чуть дыша,
Переходя от натюрморта к кроне

Внимательно, тихонько, не спеша,
Листвой опавшей меж аллей шурша,

Склоняясь пред художницей в поклоне,
С огромным уважением к персоне!

Кто научил её так рисовать?
Дал кисти в руки, наградил уменьем?
Ведь что ни полотно - почти камланье,
Когда бы не зима, метелей рать...
Жаль, нет таких хранилищ, чтоб убрать -
Не все здесь исполняются желанья...
---------------------------------------
аВаВ - аа - ВВ - сДДссД