оказался..

Александр Тенн
Оказался черный ворон,
В стае серых голубей,
Ты безумец будь осторожен,
Не найдешь ты здесь друзей.
Не жди от стаи снисхождения,
Они не любят умных,вольных,
Заклюют без сожаления,
Ты другой, ты черный.
Может есть средь них кто скажет,
Места хватит всем,
Только тут же рядом ляжет,
Все боятся перемен.
Улетай быстрее ворон ,
найди свой круг общения,
Чтобы на равных говорить,
И не придется просить прощения.
За то, что по другому видишь жизнь.