О любви с... улыбкой!

Маргарита Володина 2
Что такое любовь?
Говорят, это чувство,
Что способно ума и покоя лишить.
Что такое любовь?
Говорят, что святое искусство.
Всем,познавшим его, никогда ничего не забыть.

Что такое любовь?
Говорят,это сродни болезни -
Тяжелейшей и неизлечимой...
Что такое любовь?
Да бальзам, всем на свете полезный,
Но превысившим дозу,он может быть смерти причиной.

Что такое любовь?
Жар и холод в едином стакане.
Где вовек бьются в кровь -
Поэтический пыл, и несвязные строчки в дурмане.

Кто не пил никогда из любовного кубка напитка,
Тот не сделал тогда ни единой постыдной ошибки.
А кто пьян был любовным горячечным элем,
Тот самою судьбою на вечную радость проверен!!!