Угль

Андрей Тюков
Ввержением себя в неполноту,
несовершенство мира, сохраняем
небесный угль тлеющим во рту,
в прошествии его не изменяем.

Подаждь нам днесь насущного овса.
Не окради, обычаем греховным,
высоких созерцаний словеса
жеванием и скрежетом зубовным.


5 ноября 2023 г.