Как руки бегают по клавишам Денису Мацуеву 2005

Влад Норманн
Как руки бегают по клавишам,
ах, как прекрасен из балет,
под этики звуки плачешь, каешься,
в высокой светлой муки плавишься,
опять грешишь, спешишь, толкаешься,
и ищешь в счастье свой билет,
опять куда-то устремляешься,
в себя вбираешь лунный свет,
как руки бегают по клавишам,
и ничего прекрасней нет...

отредактировано в 2023