Дождь

Анастасия -Душа
Сегодня дождь меня порадовал,
Вдруг подарив душе покой.
Я будто бы прошлась по радуге,
А не по улице…   Рекой

Вода лилась как очищение
От грешных мыслей и пустых.
Вновь испытала причащение!
Священны истины просты…

06.11.23