Авторская. Мистическая. Случай на дороге

Игорь Бектуалов
Со мной в 90-х случай был,
Когда водилой молодым,
И я машину полюбил,
Как мамка сына.
Застала ночь и не души,
Я сам себе, мол не спеши.
Ведь по краям глубокая трясина.

Забитый кайф, но клонит в сон,
Мы с Цоем спелись в унисон,
Нам с Витей вместе веселей дорога.
Но вижу вдруг по зеркалам,
Нас догоняет дерзкий хам,
И режет дальним по глазам
Без повода, без толка.

Девятка, ржавая до слёз
Передо мной ушла в занос
И встала вкопом, перекрыв дорогу.
Я по посадке оценил,
Скорей всего он там один
И самогонкою залил, колхоз утробу.

На лоб фонарь, в руке домкрат,
Сейчас ты ,сука, будешь рад,
Чтобы тебя по новому родили.
Я дверь рванул и онемел,
Внутри скелет и нету тел
И только дымкой улетел,
Как будто в небо кто-то.

Летел стрелою мой УАЗ,
А я дрожал и жал на газ,
А утром в церковь, чтобы сошла икота.
И там мне сторож рассказал,
Что год назад один пацан
Из-за девчёнки пострадал
И улетел в болото.

А ты не струсил, дверь открыл,
А значит душу отпустил,
Ведь он же грешник, он самоубийца.
И вот клянусь вам пацаны,
Что я зарёкся с той поры
Стреляться, вешаться
И из-за баб топиться!

Песню можно послушать на моём канале ютуба.