Закутав её в плед...

Ксюша Андреева 2
Закутав её в плед,
И поставив на газовую плиту
Серый металлический чайник,
Чтобы заварить для неё,
Для неё родной,
Её любимый чай,
Он стал гладить её
Нежно-нежно по волосам,
Её медным, золотистым,
Русым волосам.
Он её так любил,
Так любил,
Что жизни без неё
Себе просто не представлял,
Она была для него всем.
Для неё он был роднее
Всех родных,
Ближе чем можно
Себе это представить.
Она любила его,
Так любила, что жизни
Без него себе не представляла,
Просто не мыслила
Её без него.
Это была настоящая любовь,
Любовь через всю боль и кровь,
Как в омут с головой
Они окунулись в неё.
Это была любовь,
В которой имеет место
Быть не только страсть.
В которой содержится
Много заботы и внимания
Друг о друге,
Море ласки и нежности,
Озеро искренности, верности
И честности,
Горы счастливых совместных
Моментов и мгновений,
Океан романтизма,
Страсть к жизни,
Её природе и красоте,
К новым увлечениям
И начинаниям,
К новым знаниям,
Взглядам, ценностям,
Идеалам и идеям,
К новым стереотипам,
Жизненным принципам,
Кредо.

Закутав её в плед,
И поставив на газовую плиту
Серый металлический чайник,
Чтобы заварить для неё
Её любимый чай,
Он обнял её нежно-нежно,
И тихонько поцеловал
В её слегка пухленькую,
Милую и розоватую щёчку.
На висевших на стене часах
Пробило ровно семь вечера,
Они стали пить чай,
И обсуждать предстоящие планы
Их совместной жизни.
На тумбочке в гостиной
Лежала записка
От его мамы,
От её любимой
Будущей свекрови,
И поджидала своего
Звёздного часа,
Когда её прочтут
Он и она.
Что готовит им впереди
Жизнь совсем не ясно,
Ясно одно,
Они любят друг друга,
Ценят, уважают и берегут.

12.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни