Из закромов Души...

Лидия Ерёменко
5.11.23

Меткий Дух народа, с целью… в Отчий Мир,
Всем несёт отраду… Двери приоткрыв.
Свет России Горней в Небесах горит.
Мирную дорогу Радугой торит.

Правотой нездешней, тропки устилая,
Мощь любви заветной во сердцах являя.
Будет Русь родная маяком планеты!
Ярче не бывает в целом мире Света.

Всем вернёт надежду, Веру и Любовь.
Распахнув серденько… всем подарит Новь.
Красотой наполнится мощи  Коллектив…               
Русь свою родимую Богу посвятив.

Будет там свободен всех сердец полёт,
К Звёздам направляющих свой Единый взлёт.
К Роду Бога детушкам из родных сердец, 
Строя мир межзвёздный, что вещал Творец.

Сим даря немеряно всем созвездьям кров,
В нежной мощи ласки… из Любви Покров.
Где улыбкой полнятся души и сердца,
Сотворяя чаянья Матери-Отца.

Матушка родимая, сил в Тебе не счесть...
Так неси о Мире всем планетам Весть.
И горя серденьками… реки Света лей!
Материнским пламенем свой даря елей!