Покров

Эдуард Корнеев
                Вот опять прошёл Покров,
                Возвращая нас из снов.

                Дачу сразу на замок,
                Посадили уж чеснок.

                Листья не успели сгресть,
                И причина на то есть:

                Поспешали домой мы
                В предвкушении зимы.