Как часто мы играли роли...

Галина Полосина
Как часто мы играли роли,
Но не учились на актёрском.
Сердце своё мы раскололи,
И оживали в бутафорском.
Мы врали зеркалу в прихожей,
Когда "спешили" на свиданье.
Любили мы других до дрожи,
О той любви хранив молчанье.
Как часто мы просили Бога
Простить нам наши прегрешенья,
Но сочиняли у порога
Невиданные приключенья.