Ночь, мои грёзы расцветают

Ильдар Абдрахманов
"Ночь , мои грёзы расцветают "

Ночь , мои грёзы расцветают,
День, суета сует,
Мир чудесный , нет-нет ?
Ночь , ангелы дверь открывают,
Иду за мечтой вслед,
Звёзды путь освещают,
Судьба .....

06.11.2023 год