А Я счастливая

Анютка Герасимова
А Я счастливая... До невозможности.
И не хочу обратно :)
За Твое Присутствие,
За шепот до утра...

За взгляды, нежность, радость,
Что причиняешь перманентно.
За ВсёВсёВсёВсёВсё!!!
Всерьёз и навсегда.

Что в каждом дне спасаешь.
Всё внутреннее, внешнее моё.
И нежностью своею согреваешь,
Как солнышко моей большой любви.

А Я Тебе ВсёВсё пообещаю.
Мне так приятно просто Быть С Тобой.
И, что Ты ЕСТЬ, в моей жизни непонятной.
И, что так крепко за руку ведёшь.

А Я Счастливее всехвсех!...
И так Чудесно.!..
И Пусть продлится невозможно долго!
Я так этого Хочу !

И, чтоб Тебе Взаимно в Радость...
Чтоб честно хотелось Быть ни с кем другим.
Мне б притянуть и дообнять.. подольше.
Я и без крыльев налетаюсь, если мы с тобой.

И ноги побегут не заплетаясь...
И тельце станет лёгким.
И отрастятся крылья снова,
Вновь откликаясь на потребности души.

Пусть сбудутся все самые чудные,
И все волшебные мечтания твои, мои....
Мы оба фантазёры самые родные...
И мне б нащупаться с тобой мечтательно опять!..

И отдохнуть и поработать в радость.
Сил, вдохновения умножить на года.
И ощущать от счастья сладость...
И смаковать все наши вблизь наедине...

Мне искренне так восхитительно
Тебя так чувствовать..  Волшебно.
И я боюсь терять...
Связующих нас нитей золотых...

И мне не грустно вовсе,
Что всё не как у всех, мне ценен каждый миг.
Необходим и ОченьОчень Драгоценен
Ты Сам. И Что со мною Ты.

И мне ничем измерить невозможно,
То Самое, что Так поёт в душе.
Астрономическими величинами.. возможно...
Но, пусть без цифр...
Я припишу все свои чувства лишь нам двоим.

Взлетаю, каждый твой ответный отклик...
И вдохновляюсь!... И Живуууу...
Мне Восхитительно С Тобою.
А о грядущем.... Я намечтаю ещё ВСЕГО-ВСЕГО....


Искренно...
От счастливого сердца
АнюткаГерасимова