Ты ищешь что-то... вечно мечешься

Анастасия Ларецкая
Ты ищешь что-то... вечно мечешься,
Не спишь, когда луна взошла.
А мне искать уж больше нечего -
Я всё давным-давно нашла.

Я всё давным-давно примерила:
Одежды, роли, сквозняки...
И то, во что вчера не верила,
Я обхожу, как тупики.

Я для себя решила главное
И не размениваюсь на
Уже ненужное, не важное,
Не достигающее дна.

Мне на поверхности - не то уже...
Меня прельщает глубина...
Ты захлебнёшься и утонешь же...
Прости, но лучше я одна...