Цветёт фиалка

Людмила Ланская
На радость мне ,иль на беду
Цветёт фиалка ,как в бреду!
Цветёт...и в радости я с ней,
И жить, как будто ,веселей!
Какая сила в нежных листьях;
Растёт себе на северах;
И в кабинетной серости, в тиши
Оттенки розового для души!

       24.06.21