***

Блинова Екатерина Павловна
Небо в лужах, я в кроссовках,
По воде скачу так ловко,
"Повзрослей" мне говорят,
Хватит, не хочу, ребят.

Я взрослела всё, пыталась,
Нервов истрепала малость...
Буду снова я дитём,
Не жалея ни о чем.

Ведь душой мы не стареем,
Верим в колдовство и в фею,
Ждем чудес под новый год,
Мы же все такой народ?!