Из вечности в будни

Галина Радина
Приходит пора –
И мы исчезаем,
Оставив «вчера»
На бренном вокзале.

В рассеянный круг
Далёкого света
В сезон майских вьюг
И бабьего лета.

В сон белых дорог,
Где нет чёрной птицы,
Откуда не смог
Никто возвратиться.

А может, смогли?
Мы были, мы будем?
Вернулись…ушли
Из вечности в будни?