На прощание ещё напишу...

Кушова Татьяна Сергеевна
Надо снова и снова писать,
Опуская свою жизнь в грозу.
Я, как прежде тебя люблю:
День росистый, холоднУ траву.
Я горю.
Я молчу.
Я, как воздух испариться могу.
Ты вдохнул, а я на ветру
Простудиться тотчас же хочу.
Я, как пламя, пеплом горю.
Я, как сон... Тихо приду:
Мирно проснусь, тихо усну.
Я наверно так мирно соплю.
А проснусь, позабыв, улечу...
Улечу. За собой унесу.
Унесу – в свою жизнь превращу.
Прошепчу, что так сильно люблю
И развею все по ветрУ.
Что б не верил в эту мечту,
Что б не знал откуда иду,
Что б забыл, по скольку живу.
Пламем розы, шипом обожгу.
Мертвой хваткой да в лес отведу.
Покажу. Как живу.
И поймёшь. Жизнь мою.
А твою? Говоришь: принесу.
Ну, а я уже не верну.
Не верну, поскольку живу,
И тебе я желаю «люблю».
На прощание ещё напишу...

06.11.2023 г.