Листья на воде

Евгения Куликовская
* * *

Листья на воде
Осень
Утро в серебре
Осень
Сказка о весне
В прошлом
Лживости покров
Сброшен

Слёзы дождь с лица
Смоет
Ветер грусть с души
Своет
Синь в глазах блеснёт
Снова
Красотой заворожит
Слово

Завтра снег ещё растает
Первый
Он земле свою отдаст
Верность
Крылья снова распрямит
Смелый
В мире снова расцветёт
Нежность

Листья на воде
Осень
Утро в серебре
Осень
Сказка о весне
В прошлом
Лживости покров
Сброшен

5 ноября 2023 г.
Евг.Куликовская